您现在的位置: 首页>>就业创业>>就业指导>>正文

健民集团质量管理岗位招聘简章

2021年04月08日 16:45  点击:[]

健民集团质量管理岗位招聘简章

一、公司简介

健民集团,中国知名医药品牌,始创于明崇祯十年(1637年),原名“葉開泰”,享有“中国四大药号之一”的美誉,1953年经过现代化改制成为武汉市健民制药厂,经过不断的发展,于2004年在上海证券交易所上市(A股代码600976)。

如今,健民集团是一家以中医药发展为核心,重点建设小儿用药、妇科用药和特色中药大品种三大板块的优质上市公司,旗下拥有中成药、化药、体外培育牛黄原料药及制剂、中医诊疗服务、大健康产业公司、区域型商业公司等业务板块。公司为中华老字号企业,中国制药工业百强企业,拥有“健民”和“龙牡”两个中国驰名商标,入选“中国最有价值品牌500强”,设立有企业博士后科研工作站和儿童药物研究院,积极整合产业资源,构建中医药生态系统,以期实现“让中医药回归为生活方式”的愿景。

二、招聘职位

质量管理(3-5人)

任职要求:2021届应届本科及以上学历毕业生,中药学、药学、中药材鉴定、生物技术、微生物、化学工艺等相关专业,有较强的求知欲,愿意在做好质量技术工作的基础上,尝试包括供应链管理,市场科研职能工作领域的培养机会,具备成为技术型干部的责任和担当意识。

工作内容:

1QA

现场管理、包材检查、留样管理、GMP管理

2QC

仪器检验、微生物检验、理化检验、原料检验

工作地址:湖北随州

福利待遇:五险一金、免费集体宿舍、工作餐、双休(根据生产任务有适当加班,加班有加班工资或调休)

三、培训与培养
1年:

车间关键工序轮岗培训,每个岗位都有岗位导师跟班辅导(熟悉生产流程、工艺、质量要求等)——年综合收入5—6W
6
个月转正考核优秀的可加薪500-1000——年综合收入6—7W
2年:

部门内定岗,岗位导师引导上手至熟练——年综合收入6—7W

2年度考核结果AB40%)的可申请晋升主办;——年综合收入7—8W

三年以后:

(评上主办2年)即:第4年度考核结果AB可申请晋升专务经理——年综合收入8—9W
(评上专务经理2年以上)即:第6年度考核结果AB可申请晋升高级经理——年综合收入10—12W

四、招聘流程

1)简历投递:

发送简历至校招专用邮箱:jianmin@xiaozhao.site,注意!邮件标题格式为“姓名+毕业院校+专业”,简历要以附件呈现。

2)面试流程:

参加在线宣讲会;

视频面试

3)签三方协议:面试通过后一周内签订三方协议

4)入司实习:能提前入司实习的学生优先考虑。

五、咨询方式

QQ群:435658693(健民药业集团校招群) QQ2111425049

手机:13986259829 (赵老师)          微信:rencaishalong   

关闭