您现在的位置: 首页>>校友工作>>校友活动>>正文

关于公开征集学校“十四五”发展规划意见建议的公告

2020年12月15日 17:02  点击:[]

全体师生、广大校友、社会各界人士:

“十四五”时期是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是学校全面深化改革、推进高质量发展的关键时期。为科学研制“十四五”发展规划,汇聚众智、凝聚共识,现诚挚邀请全体师生、广大校友及一直关心学校发展的社会各界人士为学校“十四五”规划编制献言献策。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自通知之日起至2021年5月31日。

二、征集内容

结合新时代高等教育改革发展面临的新形势、新任务、新要求,包括但不限于以下方面:

1.“十三五”时期学校发展的成功经验与问题短板;

2.“十四五”时期学校发展面临的机遇与挑战;

3.“十四五”时期学校事业发展的基本思路、主要任务、改革方向及重大举措;

4.“十四五”时期学校党建与思想政治工作、治理体系与治理能力现代化建设、专业建设、学科建设、人才队伍建设、学生发展、科技工作、社会服务、国际合作与交流、公共服务体系建设、校园建设、校园文化建设以及专业认证、产业学院建设、课程建设等方面的意见和建议;

5.其他关于学校未来发展的意见和建议。

三、征集方式

1.电子邮件:nyistfgc@126.com,联系人:张老师;邮件主题请注明:我为南工建言。

2.信件邮寄:河南省南阳市长江路80号南阳理工学院发展规划处,信封上请注明:我为南工建言。

3.电话联系:欢迎致电,电话:0377-60359391。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。对于收到的意见建议,我们将高度重视、认真研究,在研制“十四五”规划时积极吸纳,并将评选出若干高水平建议,给予一定奖励。

衷心感谢您对学校改革建设发展的关心和支持!


            南阳理工学院发展规划处

                       2020年12月11



下一条:校友联谊活动

关闭