您现在的位置: 首页>>校友工作>>校友活动>>正文

2020年南阳理工学院北京校友会第一次校友企业座谈会

2020年10月30日 17:00  点击:[]

本网讯(特约记者 郭亚强) 2020年不平凡的一年,金秋十月,北京的天气风和日丽,银杏景色依然惹人醉,南工师生校友相聚北京。

20201028上午10南工北京校友会座谈会-2020年第一次校友会暨建筑艺术前沿高科技行业座谈会在一片欢笑与回忆中进行。南阳理工学院校友联谊总会名誉会长薛谦让薛老在众校友陪同下齐聚校友刘腾的企业“欧诺嘉科技有限公司”参观座谈与会的还有南阳理工学院校友联谊总会高道团老师,南工北京校友会会长刘恒名誉会长钞氏兄弟常务副会长孙玉收副会长夏广及部分校友参加了座谈会。


南阳理工学院校友联谊总会名誉会长薛谦让薛老精神矍铄左一),校友们神彩飞扬欧诺嘉科技有限公司总经理刘腾右一陪同薛老参观自己的企业

                     薛老很惊讶于非常前沿的高科技行业存在于校友企业当中拍照留念

                    薛老及众校友听取刘腾讲述自己事业的长远规划与前瞻趋势介绍


上一条:校友联谊活动
下一条:校友篮球赛

关闭