您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

喜迎骄子,展19级风采

2019年09月07日 10:10  点击:[]

本网讯(特约记者/王同斌 学生记者/葛世荣)九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,九月,携着秋的成熟、含着秋的向往。九月,携带着孩子们准备迎接新学期的满心欢喜逐渐到来。97日,由我院学生会举办的19级迎新活动第二天如期开展。来自全国各地的新生们怀揣着自己的梦想来到了期待已久的校园。


本次迎新活动主要由国医学院学生会承办。来自各个部门的志愿者们一大早便已做起了迎新准备工作。随着学生们逐渐到达报道处,志愿者们也有条不紊地开始了迎新工作。与此同时,仲景养生学会的社员们,为新生和家长们送来了精心烹制的三根汤。沐礼社的学生则身着古风古韵的汉服,为学生和家长们主动指路,整个迎新大厅一片秩序井然。

本次19级新生的到来,为国医学院带来了新的生机,为国医学院注入了全新的力量。我们衷心的期望19级新生可以努力学习,在国医学院谱写自己的美丽青春。


关闭