您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

青春心向党,建功新时代——国医学子再争荣誉

2019年05月30日 15:58  点击:[]

本网讯(特约记者/王同斌 学生记者/黄万里)为了号召广大学生学习和发扬党团精神,培养学生们爱团爱党爱国的情操,我校于529日举办“青春心向党,建功新时代 ”党团知识竞赛决赛。我院夏天,程晨、李俊雅三位同学代表我院参与比赛。


比赛题目分为必答题(判断题、选择题、填空题)、抢答题、风险题三种题型。主持人主持由各支队伍抽签,抽出第一组开始必答题答题。主持人宣布答题队队名,手持卡片念出试题的同时,大屏幕显示该试题,参赛队员按比赛规则作答。抢答题环节惊心动魄,各组竞争激烈,比分你追我赶,不分上下。在风险题环节,我院学生临危不乱,镇定自若,选择30分的题目并回答准确无误,令人称赞。这一系列的环节均考验了选手们的团队协作能力及随机应变能力。经过激烈比拼,我院代表团最终获得第一名的荣誉,充分展现了我院学生的风采。


今年是新中国成立70周年,70年的风风雨雨使党和国家越来越强大,让我们把心中的颂歌献给敬爱的党,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!


关闭