您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

我院成功举办蒙福养老中心义诊活动

2019年05月13日 22:13  点击:[]

本网讯(特约记者/王同斌 学生记者/李白)512日,为关爱孤寡老人,给他们送去一份温暖,我院雷锋连特联合音乐学院雷锋连举办敬老院义诊活动。活动于蒙福养老中心举行,共四十名学生志愿者参与此次活动。


下午一点四十五分,志愿者们就已经在中关村领创空间楼前集合,准备出发。虽然路途遥远,但志愿者们依然热情不减,情绪高涨。到敬老院后,志愿者们开始分头行动,有的拿起听诊器帮老人们测量血压,给老人们介绍养生知识;有的为老人们唱歌、打太极拳、表演小品,为大家带来了阵阵欢声笑语;也有学生给老人们切水果、聊家常。

这次活动旨在关爱孤寡老人,让同学们在力所能及的情况下为老人们带去关心,带去温暖。也将号召社会爱心人士关注孤寡老人这一特殊群体,鼓励更多的人投身到社会公益事业中。(摄影/李白


关闭