您现在的位置: 首页>>学院概况>>通知公告>>正文

关于报送推进巡视整改深化以案促改工作材料的通知

2019年06月04日 08:42  点击:[]
发布人:张稳 发布部门:纪委监察处 发布时间: 2019-06-04 08:19:26

各基层党组织,校内各单位:
      为贯彻落实全省省管高校和我校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,根据《中共南阳理工学院委员会关于开展推进巡视整改深化以案促改工作实施方案》(南理工文﹝2019﹞18号)要求,我校于4月中旬启动了推进巡视整改深化以案促改工作,该工作按照安排部署、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制、材料报送等六个环节依次开展,请各基层党组织、校内各单位认真对照方案内容和时间节点的要求,对推进巡视整改深化以案促改工作的开展情况进行梳理总结,将相关材料(具体清单附后),于6月15日前报送至校纪委办公室(行政楼306房间),电子版发送至邮箱ngjw@163.com,所有纸质版材料均需经单位负责人签字并加盖单位公章。

校纪委办公室也将联合有关部门适时对其他各环节工作开展情况进行实地检查。材料上报和以案促改工作开展情况已纳入年终目标任务考评体系当中,请高度重视,认真总结,确保巡视整改以案促改各项工作深入开展,取得实效。

报送材料清单:

1.教工党员、领导干部个人剖析材料

2.推进巡视整改深化以案促改工作支撑数据汇总表

3.xx单位十届省委第五轮巡视整改工作台账

                                                               纪委办公室

                                                                2019年6月3日

关闭