您现在的位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文

张仲景国医国药学院成功举办“深深红歌颂,拳拳赤子心”班级对抗赛

2021年05月28日 17:58  点击:[]

本网讯特约记者/夏红梅 通讯员/刘长霞5月27日张仲景国医国药学院于毕业大厅隆重举办了“学党史、践初心,传承红色基因系列”之唱红歌班级对抗赛。19、20级全体班级参加了本次大赛

首先,岳伟国书记进行讲话,他介绍了此次活动举办的意义,指明了教育的方向强调铭记那段峥嵘的历史,传承红色精神,继承宝贵传统。

参赛的班级依次上台表演,赛事进行顺利,随着各班级嘹亮的歌曲,让在座的所有同学无一不为之振奋,每个参赛的班级都以多种多样的形式使歌唱比赛更加丰富多彩。节目中19护理本二班穿插的太极拳、19中药本一班国旗护卫队的同学伴随歌声挥动红旗、20护理本一班的歌伴舞等等。比赛最后,学院领导为获奖班级颁发了奖杯和证书并合影留念。

       本次活动的举办不仅加深了同学们学习党史的认知,培养了同学们的爱国主义情怀,鼓励大家铭记历史、解放思想、锐意进取。也展现了我院师生爱国、爱党的热情,激励学生锐意进取、突破自我、勇于拼搏、努力奋斗。


关闭