您现在的位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文

我院迎新晚会节目初选圆满结束

2019年09月29日 20:52  点击:[]

  本网讯(特约记者/ 王同斌  学生记者/ 王梓谕为迎接2019级新生的到来,展现我院风采,9月26日,我院于11#512进行迎新晚会节目选拔。19级辅导员赵淼老师、鲁宛生老师出席了本次活动,8位学生会主要干部担任本次选拔评委,共有28名参赛者参与本次活动。


  节目选拔在一首充满温柔的歌曲《春风十里》中拉开序幕,从一开始就带动了全场的情绪,节目一个接一个地呈现在观众眼前。本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈之外,更有小品和相声,这充分体现了同学们对本次晚会的热情和勇于展现自我的心情。一首说唱歌曲《Time》更是将气氛推向了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。小品《看病》让观众捧腹大笑,身心放松。最后歌伴舞《沉醉》,舞者妙曼的身姿随悠扬婉转的乐声为观众呈现了一场视听盛宴,本次选拔圆满落幕。

  本次选拔活动的举行展现了我院学子多才多艺、阳光向上的积极精神面貌,同时获得了老师的一致好评,相信我院正式迎新晚会上定会精彩纷呈,再创佳绩。




关闭