您现在的位置: 首页>>学院概况>>学院要闻>>正文

我院圆满举行血压测量与养生调护活动

2019年05月13日 22:11  点击:[]

本网讯(特约记者/王同斌学生记者/刘畅)5月11日下午,由我院岐黄社与学习部共同主办的“血压测量与养生调护”活动在齐贤广场顺利举行。


本次活动包括血压测量、养生调护与便签表达母爱两个部分。活动吸引了来往的许多人的注意,有不同年龄阶段的人参与活动。社员们用正确的方式给参与活动的人员测量血压,并讲述一些日常生活的小常识,帮助大家更好的了解自己的血压情况。同时向他们赠送蒸汽热敷眼罩以便驱赶困倦焦躁,介绍通过茶疗的方式调理身体。五月的第二个星期日是母亲节,现场参与者还可以通过写便签的形式来表达对母亲的爱。最后,活动在大家的集体合影中结束。

此次活动不仅向同学宣传血压的相关知识,普及血压的正确测量方法,提高同学们的医学技能,而且为母亲节增添了一丝温馨。


关闭